Gosto mto de temperos prontos, mas os que eu mesma faço em casa.
Já mostrei aqui, o tempero que faço p/ o almoço do dia-a-dia e que evita o cheiro de alho nas mãos - aff ninguém merece!
Hoje vou dar a dica do Sal Temperado, que uso p/ carnes em geral, inclusive frango e também para temperar churrasco.
Eu sei que muitas vão dizer que churrasco só se tempera c/ sal grosso, mas isso é questão de gosto e de cultura...eu uso no churrasco aqui em casa Sal Temperado. Ingredientes:
- 1/2 Kg. de sal refinado
- 2 envelopes de tempero para carne (tipo Sazon)
- 1tablete de caldo de carne (tem que "esfarelar")
- 1 pacote de Chinichurri (é um tempero completo p/ carne encontrado na mesma prateleira dos demais temperos no supermercado. Seus ingredientes são: pimenta calabresa, pimentão, salsa e alho em flocos, orégano, cominho, pimenta do reino e sal)
Aproveitando o post vou mostrar um pouco de mim em função do selinho que ganhei a Cíntia, do blog Coisinhas da Cíntia.
As regras são:
- Responder com muita sinceridade... apenas com IMAGENS, FOTOS ou DESENHOS (não vale responder por escrito).
- Indicar 3 pessoas para responder e colocar seus devidos links no final do post!
- Deixar um comentário para a pessoa, avisando que ela foi indicada para a brincadeira.
Quem sou:
O que me faz sorrir:
O que me faz chorar:
Minha cor:
Melhor lembrança:
Minha música:
"Timidez"
O filme:
Meu pecado:
Minha vitória:
Cheirinho:
Esporte:
Hobby:
Livro:
Bebida:
Minha frase:
Pais E Filhos
Legião Urbana
É preciso amar as pessoas
Como se não houvesse amanhã
Por que se você parar
Prá pensar
Na verdade não há...
Como se não houvesse amanhã
Por que se você parar
Prá pensar
Na verdade não há...
Repasso para:
- Fernanda, do blog Fernanda Reali;
- Luci, do blog Vida;
- Taty, do blog Construindo um Lar.
Bjs♥ tenham um fds cheio de alegria e Feliz dia das Mães, p/ quem é mãe!
15 comentários:
Que legal a receita de Sal temperado....fica bom mesmo!
Tenha um lindo dia das Maes querida,
beijinhos
So
amei a super dica do sal temperado, gostei muito do seu blog. Virei seguidora. bjo e feliz dia das mães.
http://anitamakingof.blogspot.com/
Eu faço um tempero caseiro, mas é quase igual ao seu de alho, esse seco eu nunca tinha visto! Legal, vou copiar!Bjocas , FELIZ DIA DAS MAMÃESSSSSSSSSSSS!!!!
Nelly este seu tempero é tudo de bom,já esta tudo aí na medida certa!!amei!bjos e bom dias das mães!
NELY que bom este teu tempero já tudo prontinho...adorei!feliz dias das mães para nós...bjs!
Oi Nely,
gostei do sal temperado, as carnes devem ficar deliciosas. E que presentão ganhou da sogra hein! Parabéns!
Beijos!!!
Oi Nely querida, estou de volta, muito boa a receita do tempero, esses temperos assim facilita as nossas vidas. Feliz dia das mães pra vc.
Bjo grande!!!!!
Oi Neli,
Você tem razão sobre o tempero, é questão de gosto. E eu adooooro temperar a carne.
Já ouvi falar desse sal temperado na tv, em várias receitas, mas ninguém ensinou!
Gostei muito da dica e vou providenciar os ingrientes prá fazer!
Muito obrigada.
Beijos e feliz dia das mães
Valéria
OI NELI,passei pra te desejar um feliz dia das Mães .Deus abençoe sua linda familia sempre beijo Lu
Olá Neli, retribuindo visitinha, valeu a receita do temperinho...obrigada pelo carinho, volte sempre que quiser...
Capricho caprichado de cantinho!! Bjo!
OIE, O BOM DE FAZER TEMPEROS EM CASA É QUE PODEMOS DOSAR O SAL, BEIJINHO, AMEI AS DICAS!!!
Que dica ótima, adoreiii preciso fazer esse sal, rsrsrs
adorei te conhecer pelo selinho.
beijokas, e uma linda semana abençoada!
Adorei conhecer um pouquinho mais de vc amiga!!!E a dica do sal tbm é valiosa.Bitocas ♥
Oi Neli...como vc esta? espero que fazendo muitas artes....rs
beijinhos
So
Eu vim só te dar um beijo de boa noite e encontro este selo/homenagem??? Vou ficar muito mimada desse jeito!
Não postarei amanhã, pois quero pensar antes o que vou escrever. Amo a frase que escolheste: é preciso amar como se não houvesse amanhã, porque se pensar bem, talvez não haja mesmo. Pura verdade.
Muito obrigada por sempre ser tão genuinamente amável comigo, sempre doce, sempre presente. Muito obrigada MESMO.
Bjs
Postar um comentário