Essa receita eu aprendi qdo ainda era solteira.
Super fácil e rápida, olhem só:
- Pão de forma (+ ou - 2 pacotes, depende da assadeira a ser usada)
- Presunto
- Muçarela (acredite, é assim que se escreve...)
- 3 ovos
- 1 cx. creme de leite
- 3 tomates ou 1 xic. de molho pronto
- 100 gr de queijo parmesão ralado
- Bacon frito bem picadinho
Retire as laterais do pão de forma, coloque uma camada na assadeira ou marinex, entre uma fatia e outra preencha c/ outras menores, para que não fique buracos.
Coloque camadas alternadas de presento e muçarela (eu ponho 2 camadas de cada).
Cubra com pão de forma.
Bata os ovos juntamente com o creme de leite e despeje sobre a torta, fazendo com que penetre entre os vãos.
Retire a pele dos tomates, pique bem e espalhe sobre a torta ou utilize 1 xic. de molho pronto.
Por último coloque o queijo ralado e o bacon já frito e escorrido.
Forno por + ou - 25 minutos.
Se vc preencher bem os vãos entre as fatias de pão e colocar os ovos com o creme de leite e gratinando o parmesão desaparece as emendas e fica parecendo uma massa única.
Para quem não sabe como foi feito, não acredita que a massa é de pão de forma.
Na receita da foto, que fiz no último sábado, usei menos de um pacote de pão de forma.
Bjs♥
24 comentários:
Oi Nely. Adorei a receita, parece bem gostosa e simples de fazer né. Vou testar depois te conto.
Beijinhos e linda semana pra vc.
Adoro esse tipo de torta, sem contar que da pra colocar zilhões de tipos de recheios que sempre fica parecendo uma torta sofisticada!!
Olhando sua torda me deu vontade, ela esta maravilhosa!!
Beijos Neli
♥Parece está deliciosa!
Beijos! ♥
sonhocraft.blogspot.com
Oi Neli, tudo bem? Vou anotar sua receita. Eu tenho também uma receita que é super fácil assim como a sua, mas um pouco diferente. Já postei ela no blog na tag receitas práticas e eu chamo de Lanche gratinado. Olha o link http://reciclaredecorar.blogspot.com/2010/07/lanche-gratinado.html
bjs
Neli , more , que delicia , li o seu pap da caixa craquelê , cola o guardanapo e passa a tinta dourada antes do craquelê ?!?! è que eu to me atrevendo a fazer decoupage , já fiz umas pra casa mas da vergomha de mostrar estão um pouco grosseiras , to aprendendo me esplica quando puder a caixinha??? bjimmm
Olá Neli, tudo bem?
Eu tenho certeza que a torta esta deliciosa, pois ja fiz torta com pão de forma... é super fácil de fazer e rápida...
A mesma receita se ao invés de colocar presunto e mussarela, você colocar peito de frango desfiado fica uma torta dos deuses... um pouquinho mais trabalhosa... mais vale a pena...
Um lindo dia a você amiga...
Beijos!!!
Que delícia, menina!!!!
beijos e ótimo dia! :)
Eu faço uma receita mais ou menos assim e fica uma delícia mesmo, Neli!!
Bjus, Lu
Oi Neli, ó eu aqui!!
Eu sei que vc é um pessoa boa e vai me perdoar por só agora vir aqui comentar no seu cantinho, né? Agora tô te seguindo e nao vai ter mais desculpa...huahua
Olha, eu faço essa receita aqui em casa e o povo adooora! A única coisa que faço diferente é salpicar com orégano ao inves de bacon. Humm...adoro bacon...
beijos!
Adorei a receita vou tentar fazer e depois falo o resultado...rs
Bjokas e uma linda terça!!!
www.kellybelulas.blogspot.com
Oi Neli,
Que delicia de torta!!! Há alguns anos atrás sempre fazia essa torta para o meu marido, mas já tem um bom tempo que não faço, você me deu uma ótima idéia.
Quero agradecer a visita e o carinho viu!!!
Seja sempre bem vinda!!!
Mil beijos
Elaine
Amiga, foi transmissão de pensamento, hoje sentei-me em frente ao pc para pesquisar uma receita dessas, mas antes decidi-me por lhe fazer uma visita.... Obrigada!!!!!! vou fazer....rsrs.
Grande abraço
Olá Neli! Acredite, a leitura está me tirando da net mesmo rsrssr, que delícia né???Só apareço por aqui,porque sinto saudades de vcs.
Neli, toda vez que ensino MUÇARELA em sala de aula, os alunos acham que é alguma piadinha minha rsrsrs, demoram a acreditar.E alguns professores escutam com ouvidos descrentes rsrsrs
Obrigada pela receita,beijinhos.
Neli do céu!!Sempre escrevi com ss!!Ui!!Que gafe...mas esta torta heim??/Com ss ou ç é demais!!Vou fazer!!!!!Bjs!!!!!!
Hum Neli!! Peguei a receitinha e fiz aqui em casa. Ficou uma delícia e foi SUPER fácil.
Amei!!
Bjs no coração e traga mais receitinhas como estas para testarmos e saborearmos com carinho.
Bjs.
{http://segredosdaanna.blogspot.com}
Ok. Já fiz a receita.Ficou gostosa. Usei, além do molho de tomate, muitas rodelas de tomates com pele e tudo.
Vou fazer, mas sem o bacon (amo, mas reduzo). Imagina com tomate seco e majericão, aff! Eu sei qeu muçarela é com Ç, mas não consigo escrever, só escrevo com SS. Assim como xampu e shampoo. Me dói escrever com X, ahaha
beijo!!!
Amiga já está anotada vou fzer para o final de semana!!!
bjos adorei a receita não conhecia!
bjos...
Amei a receita, e ja vou fazer hoje a noite .
Simples e deve ficar muito boa né?
Acho que já fiz há algum tempo , com atum como recheio, mas vou experimentar a sua.
Bjos e obrigada pela visita no bloguinho, pode ter certeza que qdo escolho uma imagem é sempre pensando em agradar e fazer bem a quem vai olhar, faço para os outros o que eu gosto que façam para mim, e me deleito em belas imagens , assim como a sua torta rsrsrsr.
bjus e bom fim de semana.
www.sorrisodemulher.blogspot.com
Parece bem gostoso Neli, vou experimentar!
beijinhos carinhosos e um belo dia pra vc querida :)
So
Essa torta é simples, rápida e uma delícia, experimente no lugar do creme de leite colocar um creme de milho verde, fica divina, sempre faço :o) Beijocas.
Hummm..que delícia Neli!!
Copiando a receita,fácil rápido e gostoso!!
Ameiiii!!
Beijokas carinhosas,
Mery
Gostei do muçarela (acredite, é assim que se escreve) kkkkk pq é assim mesmo né?! bjs
Nossa super pratica essa torta...
Não da pra ficar vendo essas delicias com a fome q eu estou ^^
Bjos
Sissa Lima
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