Ingredientes:
1Kg. de batata bolinha (eu escolho as mais firmes e menores)
1 pacotinho de chimichurri
1 copo de azeite extra-virgem
1/2 copo de vinagre
Sal a gosto
Lave bem as batatas.
Cozinhe até ficarem macias.
Escorra a água, acrescente o chimichurri, o azeite, o vinagre e o sal.
Faça com certa antecedência para o tempero "curtir".
Batatinha em conserva, vai bem como aperitivo, entrada e eu gosto até mesmo como acompanhamento.
Chimichurri é um tempero desidratado que encontro na mesma prateleira do supermercado onde fica o cravo, canela, etc.
Ele também é ótimo para temperar carnes e aves.
Beijos.
2 comentários:
Se tem uma coisa que sou apaixonada é por isto!!Omg sinto falta de ir naqueles casamentos mais simples só p comer batata curtida!!
Beijocas
Oi Neli,
Vou guardar a receita, pois meu marido anda querendo fazer esta batata.
Ótima dica.
Bjs
Postar um comentário